Салат из грибов с сельдью

Диетическая карточка «Салат из грибов с сельдью» участников 3-го сезона специального проекта «Я худею!» телеканала НТВ

Ингредиенты для приготовления блюда:

  • яблоки кислые — 250 г;
  • сельдь солёная (филе) — 200 г;
  • белые маринованные грибы — 100 г;
  • огурцы солёные — 100 г;
  • лук репчатый — 100 г;
  • майонез лёгкий — 100 г;
  • укроп — 20 г;
  • яйца — 2 штуки.

Яйца сварить вкрутую. Филе сельди,грибы, яблоки, огурцы и яйца нарезать кубиками. Репчатый лук мелко порубить. Все ингредиенты соединить, заправить майонезом и перемешать. Украсить зеленью укропа.

В 100 г — 70,21 ккал.