Рыбный салат по-мексикански

Диетическая карточка «Рыбный салат по-мексикански» участников 3-го сезона специального проекта «Я худею!» телеканала НТВ

Ингредиенты для приготовления блюда:

  • филе судака — 1 000 г;
  • лук репчатый — 100 г;
  • перец болгарский маринованный красный — 70 г;
  • морковь — 50 г;
  • маслины — 20 г;
  • масло оливковое — 2 ст. ложки;
  • петрушка (коренья и зелень) — 10 г;
  • кориандр — 10 г;
  • перец красный молотый, соль — по вкусу.

Филе судака обжарить с кореньями петрушки на растительном масле и остудить. Лук, зелень и маслины мелко порубить, добавить соль, перец и заправить растительным маслом. В салатник уложить филе судака, залить приготовленной массой, украсить красным маринованным перцем и посыпать кориандром.

В 100 г — 76,46 ккал.